Очищение от кармических чувств

Ситлалли
Развязан кармический узел,
Сковавший цепями любви.
Ты круг кандидатов мне сузил,
Коль так разлюбил – не ври:
Приму и прощу, не страдая,
Лишь ливень из глаз порой,
Но, счастье вновь обретая,
Навеки я буду с тобой.
Тот уровень, нас разделивший,
Я буду всё повышать…
Любовь не бывает бывшей,
Но нет нам дороги вспять.

Я не выбираю страдать,
Я не перестану любить,
Мне нечего больше терять:
Сейчас – выбираю – жить!


банальненько,но уж очень захотелось написать в данный момент