Почти что ни о чём

Липантьев Николай
     Ощущенья – осязанье Духа,

     Мечта – это потенция Любви,

     Божьи подсказки слушаем в пол-уха,

     Пренебрегаем зрением совы.



     Сижу и думаю, почти что ни о чём,

     Ну почему же так сложилось в этом  мире?

     Наш смысл жизни знать что, где по чём,

     И наплевать в соседней кто квартире.



     И вдруг всё озарилося вокруг

     С твоим: "видеть хочу" по телефону,

     Душа замкнув все полюса любви,

     Набрать тебя спешит по мегафону!