Надмирное

Альга
Когда утрачиваешь четкость исхоженных линий Бытия,
тогда лишь взглядом надмирно скользишь и взираешь,
но уже без мнимой гордости, всей полнотой осознания, -
вот тогда все до мельчайшего в свои миры вбираешь.

Но, вдруг изменяется фокус жизненного восприятия -
и больше не ищешь знания, ты их просто принимаешь!
ЗДЕСЬ знания обрывочные, а вся полнота восприятия
существует за пределом, и только ТАМ ее впитаешь...