Что мне сказать вам по этому поводу?

Алексей Звездов
Что мне сказать вам по этому поводу?
Что может сказать человек влюбленный?
В состоянии опьянения
- возьмите в руки два провода
И лизните его оголенным.
Чтобы был он под напряжением