Бастарды Бога...

Альга
Бастарды Бога... Это ли не наказание?
На самом же деле – все проще и ясней.
Бог любит ВСЕХ, в Нем нет отрицания.
Бастардами их нарекает мнение людей.

А судьи кто? В том Истины прозревания –
суть Света не ценит крот из подземелья,
он и в другом не видит искру Сознания.
Он сам бастард в невежестве самомнения.