Капитуляция

Ситлалли
Оказалась Я снова в теле…
Чьи это руки? Чьи глаза?..
Что от меня хотели?
Где мои слуги, чтоб приказать?
Я сквозь века опустилась
В малое тело, ведомое Мной,
Ждёт оно чью-то милость,
В «правое дело» пуститься, в бой…
Победа – отказ от борьбы…
Просто впусти Меня, эго задвинь,
Стану хозяйкой судьбы,
Только прими, любя, дух богинь.