Мои слова со злобы, в исступленьи

Алекс Маас
Вместе с Мариной Ивановной
   
Мои слова со злобы, в исступленьи,
Когда не в настроении и пьян,
Моим стихам, написанным в волненьи,
Дурманящим, как сладкий фимиам.

Моим всем знакам препинанья,
Моим всем точкам, запятым, тире,
Ворвавшимся ко мне без состраданья,
Как скачущие тени на стене.

Моим всем буквам-бесенятам,
Что в строчках и словах,
Сверкающих еще высотам,
Играющих в стихах.

Стихам моим всем на клочках бумаги,
Написанных и нет,
Скользящими в хрустальной рани,
Сказавшими, что я поэт.