Судьба сама

Пётр Константинов
Судьба сама рассудит нас. Я часто вижу ваши лица. Я сам – последняя страница, и незаконченный рассказ. Покоя мне не принесёт покинутая серость неба. Я здесь когда-то жил, и вот – я здесь уже ни разу не был. Другая жизнь в один полёт.

Мы снова встретимся во тьме и в окружении бетона. Мы станем звонче на полтона и будем жить в другой стране.

Судьба сама разгонит нас по разные углы коробки, кого-то вынесет за скобки. Мучитель, милый мой и робкий, не разрывает эту связь. Нося у сердца писем стопки. Мне наяву порою снясь. Мой век не слишком ли короткий? Твой строгий взгляд. Мои находки накинут цепи и колодки, в строю надолго растворясь. Прекрасный образ втопчут в грязь.