Я воскресла!

Елена Бородавко
Я воскресла из пепла, очнулась от сна,
В мир шагнула ногою я смело.
Нет зимы, и за окнами снова весна.
Я живу, как когда-то хотела.

Есть любовь, и мечта, и надежда, и явь.
Я себя ощущаю всецело.
Радость жизни, стремление вперед каждый день
Зажигают опять мое тело.

Воскресение далО мне тепло и покой,
Ясность взгляда, желание творить.
Понимаю, что жизнь не должна быть иной.
Я воскресла, чтоб жить и любить!

                апрель 2008