Настроение такое...

Есения
Настроенье последнее время абсолютно ни к черту...
И не радует больше уже ни любовь, ни работа...
И душа, как капризный ребёнок, всё просит чего-то...
Всё куда-то зовёт...её манит свобода...
Вот бы бросить всё нафиг, и собраться бы наспех...
Ни гроша за душою, ни греха на душе.
Пуст рюкзак за плечами и оставив печали,
По дороге к свободе я пойду налегке...