План Барбаросса

Екатерина Комарова 2
ВКП(б)не нам судить,
цвет неба, Сталина и время,
пока не научились жить
и не узнали, что есть бремя.

Земля впитала кровь и слёзы,
и приняла тела солдат,
а фрицы поняли в морозы,
что им готов в Союзе ад.

Зажав в кулак кишки и веру,
солдаты русских ВВС,
громили "тигров", Люциферу,
грозили Ангелы с небес.

Ревели грозные "Катюши",
летели к чёрту поезда...
План Барбаросса был задушен
народным гневом, без суда.

От русских веет теплотою,
любовью, мировым добром,
они с огромною душою
оставят гнусных за бортом.

Кемерово