Ты

Макс Винталисов
 Солнце медленно льется, стекает по волосам, а небо блестит и светится в бледной коже. Лучи слишком ярки и выжигают глаза, а внутри меня мука холодное сердце тревожит. Ты поешь мне мелодии, ты - мой источник тепла. Из твоих вен цветы и листья живые рисуются, только роза моя, к сожалению, уже отцвела, и море мое в последний раз заволнуется.
 В моих небесных глазах умирают киты, но в какой-то момент это может все прекратиться.
Возможно, когда-то, умрешь в них с солнцем   и ты.
Я знаю,
что все это хрупкое
может
разбиться.