Лечебное

Доктор Эф
          (Як не везе , так не везе
           Хворіє Тоня ГРЗ)

Что ты расхворалась,
Тонечка-дружочек
Сколько нам осталось
До последних точек…

Нечего болезням
В руки предаваться
Лучше и полезней
В книжках издаваться

В них возможно истин
Много не найдётся
Их попробуй втисни
Мне не удаётся

Не могу научно
Уровень невежды
Без тебя мне скучно
На тебя надежды

Ты ведь из колдуний
Всё тебе подвластно
Твой и отблеск лунний
Если хочешь страстно

Все тебе по вере
Открывает шлюзы
Могут на Венере
Вырасти арбузы

Кто тебя серьёзней
Воплощать желанья?
Так что для болезней
Нету основанья.

Я у печки греюсь
Принимаю меры.
Мучаюсь и бреюсь
Не теряю веры

Дать рецепт без вздора
Без фурацилина
Чтоб лечилась споро
Корень Антонина.

Словом лучше лечат
Раны и обиды
И пошлю конечно
Ей свои флюиды.