Душа

Ольга Титова 9
Обнажена ...обезоружена....
Вся на ветру..как есть...простужена...
Распята ветром ,злою стужею,
не одинока,но ненужная....
Вся вопреки и с сильной волею...
Вся ,как струна,звенит,не сломлена..
Горит огнем Душа летящая...
Нет,не соврет...Да!Настоящая!





Твоя.......