Наловчился

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: «Проснулся утром» (Александр Купидон)
http://www.stihi.ru/2016/05/04/341
Проснулся утром, дождь идёт,
Погода мерзкая опять.
Со злостью плюнул я в окно
И завалился снова спать.

Наловчился:

Плевать в окно я научился,
Теперь вот в форточку учусь.
И так ребята наловчился,
Что лучше, чем верблюд плююсь:)))

Решаю усложнить задачу -
Плюю на точность в потолок!
И вот она звезда-удача -
Моча ударила в висок!

Попал в дверной глазок с трех метров,
Скажу отличный результат.
Поправку делаю на ветер
И захожу на новый старт!

Я наплевал на дождь и слякоть,
На ураган на штормовой.
А тёща подавала знаки,
Чтоб плюнул ей на геморрой!

В награду мне пообещала -
Вина и пачку сигарет.
Я согласился, но сначала
Послал ей пламенный привет!

Май 2016г.