Для единственного дня

Елена Ролич
Я был когда-то одинок,
Я был когда-то так далек,
Сказать кому-то: «Рядом будь.
Пройди со мною в жизни путь».
Но я нашел, кого искал,
И я тебя окольцевал.
Пусть видят все, как счастлив я,
Пусть слышат все «Люблю тебя!».

О, это счастье, милый мой,
Мне разделить любовь с тобой.
Все было словно как в кино,
Тебя приснила я давно.
С той ночи все тебя ждала,
Молила: «Окольцуй меня,
Пойдем дорогою одной
В наш новый мир, что был мечтой».

Объединила нас судьба.
Ты посмотри в мои глаза,
Надежно, крепко обними,
Чтоб ни случилось, удержи.
Не растеряй свою любовь
Средь суеты. И лишних слов
Ты никогда не говори
Надежду, верность сохрани.