Мои стихи

Мисс Кристи
Я написала итак слишком много стихов
Злобных, глупых и попросту ненужных,
Я себе создала слишком много Богов
И кажется все таким показушным

По себе говорят не судят, верно?
А ты перемалываешь меня молча
Лживость - она безразмерна ,
Она в спину рожицы корчит

А я пишу стихи про любовь и себя
Я засыпаю с мыслями о новом
Пока они на кухоньке сидят
А я позвоню ещё раз, снова!

Я засыпаю со стихами в голове
Я просыпаюсь с мыслями не о егэ,
Уснуть бы летом на траве
Забыть про жизненный дуэт.