Под сенью божьих крыл

Люсин Сергей
Еще вчера ты был безмерно рад,
Еще вчера весь мир казался Раем,
Еще вчера легко простив разлад,
Ты обнимал тех,кем был обижаем.
И находясь под сенью Божьих крыл,
Ты слышал ангелов небесные напевы,
В молитвах к Господу о грешниках просил,
Чтобы на Нивах выросли посевы.
Но вот лукавый сети расстелил:
"Смотри безумец сколько ты теряешь?
Зачем ты в церковь снова приходил?
Что слушать там,когда не понимаешь?
Что Библию читать,ведь все равно,
Весь мир устроен по иным законам,
Смотри!Вот светится окно!
Там звонкий смех!Там жизнь не по канонам.
Зачем тебе заветы и посты?
Зачем?Когда так много развлечений,
Вся жизнь пройдет и не узнаешь ты,
Как много в этом мире увлечений!"
Посеял враг средь Божьих Нив зерно,
И вот уже средь братьев не уютно,
И запылилась Библия давно,
И что в ней сказано,ты помнишь очень смутно.
И не заметно,как само собой,
Померкло солнце,небо скрыли тучи,
И в миг пропали радость и покой,
А ты как мотылек в сети паучьей.
Но Бог вчера,сегодня и во век,
Все Тот же! И любовь Его безмерна!
Услышь Его заблудший человек,
Вернись к Нему!Он истинный!Он верный!
Склонись в молитве,Сердце отвори!
И Первая Любовь,что ты забыл,
С твоей молитвой в Небо воспорит,
Укрыв тебя под СЕНЬЮ БОЖЬИХ КРЫЛ!