Лук

Сиди Читай
Я вообще-то,если честно,
Шел за луком в коридор
Что о луке мне известно?
Ну,что лук не помидор.

Ни редиска,ни картошка
Ни чеснок,ни сельдерей
Не похож он ни на кошку
Ни на ручку от дверей.

Говорят он круглой формы
Темно-желтые бока
Из башки торчат,по норме,
Три зелененьких ростка.

Ха,так это ж Чипполино!
Ни Шалот и не Порей
Добрый мальчик с Аппенинов
Надо шинковать скорей!