Болею

Ольга Захарова-Грибельная
Наступила пятница,
А за ней суббота,
В это воскресенье мне
Отдохнуть охота,
Но зачем болезнь приходит
В выходной и праздник?
Забирает отдых мой,
Как шалун-проказник.
Всю неделю я трудилась
На работе, дома,
А как праздник, так болезнь-
Это вам знакомо?
Не хочу совсем болеть,
И даю я слово
Отменяю праздники-
Так буду здорова!