Радоница

Татьяна Савельева 2
Теперь уже не важно, сколько лет
Тому назад ушли... от нас... они.
В сердцах живущих не простыл их след.
Спасибо, Господи, что  есть такие дни,
Когда мы у могил, но не рыдаем.
Молитвой, добрым словом поминаем.