Сервиз

Руслан Измайлов
Я сослагаю возглас с счастьем,
бренчу невиноватую струну.
Струна не только не согласна,
но рвет меня. Самоубийца.
В такую сложно не влюбиться,
И проще тем, чем тише тлеют
ее стихи, зовущие луну

май, 2016