Император

Алексий Космос
Император

А я могу пылать, как Солнце,
Гореть, как яркая звезда!
Могу быть фином и японцем,
Меняя страны, города...

Могу стихи писать, как Пушкин,
(Мне наплевать, что плагиат)
Могу быть бабкой-хохотушкой,
Могу быть, Путина, я, брат...

Могу ругать - кого попало,
Могу кого-то похвалить,
И Сашей, быть могу, Цекало...
И всех могу дерьмом облить!...

Ещё могу поиздеваться
Над кем хочу, в пылу страстей!
Могу - и плакать, и смеяться:
Я - император соцсетей!

И пусть, дворец мой -"дурбольница"
Я в интернете - господин!
Хотя, вообще-то, я - тупица,
Дурак безмозглый и кретин!

И здесь сижу я до упада,
Вживаясь в образы ролей...
Хотя, на самом деле, надо,
Чтоб кто-то дал мне пи@дюлей!!!....)))

Алексий Космос
10.05.2016. Краснодар