Ласка. Нежность

Юрий Струков Никитович
Щелки вместо глазок
Губочьки для сказок
Ротик что бы кушать
Ушки что бы слушать.

Лапки для сметанки
Шерстка для лежанки
Коготки для мышки
Язычок сынишке.

Хвостик чтоб ласкаться
Зубки чтоб кусаться
Голоском мяукать
А душой баюкать.