У креста Христова

Татьяна Соловей
Когда душа остыть уже готова,
Терпения застыл комок в груди...
Ищи поддержки у креста Христова;
Свою греховность слёзно осуди.

Когда душа устала от ненастья,
И суетой заполнены все дни, -
Склонись пред Богом у Его распятья,
И там свою греховность оцени.

Когда тебя замучили сомненья,
И силы нет, - ты гордость погаси...
Иди к кресту, у Господа прощенье
Ты сердцем сокрушённым попроси.

Покинет тьма греховности и снова
Наполнит сердце Божья благодать;
И у креста, Великого, Христова,
Я буду вечность с Господом встречать.

Соловей Татьяна