Поэт-чудак

Ольга Васильева 14
Жил-был на свете белом
Один поэт-чудак.
Стихи катал он смело-
Писать большой мастак.

Перо ему отрадой
Служило много лет.
И надо иль не надо-
А всё писал поэт.

Стихов скопилось много-
Всего не перечесть.
Пора Святому Богу
Воздать хвалу и честь.

Да слава Тебе, Боже!
Пускай стихи живут.
Бросать-то их негоже-
Ведь это тоже труд.

Пускай горят огнями!
Хоть несколько огней-
И тёмными ночами
Нам станет вдруг светлей... (2016г.)