Грань

Рони Ротэр
За этой гранью – 40 лет - 
всепониманья тоже нет.
Лишь отрицание понятья,
Что вынуждена старой стать я.
Кто там про душу говорит?
Мол, тело ветхое бодрит
Настрой веселый и задор?
Но тырит  годы Время-вор…
Сухих старух веселый хор,   
как вместо кислорода – хлор.