Все начинается с любви

Счастливый Птенчик
Всё начинается с любви
И радость, и покой, и нега
И льдинки сердца из подтаявшего снега
Все начинается с любви

Всё возвращается к тебе
И гнев, и страх, и боль утраты
Всё то, что людям ты отдал когда-то
Всё возвращается к тебе

Всё будет важным не всегда
И скука, и печаль, и горе
И то, что с ним сегодня ты немного в ссоре
Всё это будет важным не всегда

Заветные сбываются мечты
Ты крепко верь и действуй осторожно
Идущее из сердца - всё возможно
Заветные сбываются мечты

Всё есть - пока есть ты, и это - правда
Не жди чего-то и кого-то не зови
Но помни и сейчас, и даже завтра
Всё неизбежно начинается с любви.......