Сны и страхи

Рони Ротэр
Мои сны так прекрасны и солнечны.
И еще не настигла бессонница.
А проснешься – привычные сволочи
Топчут сны мои варварской конницей.
На улыбку – оскал вурдалаковый.
В извиненье – похабства помои.
Сон мне! Сон мне текилово-маковый!
Страхи  - первый шажок  к  паранойе.