Матчасть 40

Моника Талмер
Не нарушайте моральные заповеди! Разве их для того писали чтобы вы их нарушали
 
Не давайте никому спуску! И подъема тоже не давайте

Относитесь к другим так как они того заслуживают! Только заведите для этого суд тюрьму гильотину и армию

Будьте у руля! Только не пейте и едьте по своей полосе

Ставьте людям ультиматумы! Пусть даже и с матами

Пусть по вашей жизни снимут фильм о том как надо жить! А не рекламный ролик о том как не надо пить

Не смотрите правде в глаза! Она вас загипнотизирует а потом сожрет

Расскажите своим детям всю правду о жизни! Пусть они будут благодарны вам хоть за что-нибудь

Не будьте одержимы! Держите себя в руках

Вносите коррективы! Не ждите пока это сделает жизнь

Не поддавайтесь чувству вины! Во всем виноват тот кто создал этот мир