О Мужской силе

Счастливый Птенчик
В истинной силе мужчине отдаться
Это земная мечта каждой бабы
Только что силой той может назваться?
Нам разобраться сначала бы надо

Если он хам, грубиян и упрямый
Это мужик! Бабе рот затыкая,
Держит он спину широкую прямо
Это, мужицкая сила такая!

Если он бабник-повеса - то значит
Супер любовник! В наших селеньях
Он свои яйца от взглядов не прячет!
Служит для баб очагом вдохновенья!

Если он сыроедит печально
Мантры читает и правильный очень
Вот уж тогда повезло нереально
Сам Будда! спустился с небес между прочем

Что же тогда может силой назваться?
Бабы! Пишите, чтоб не забыть
Просто мужик должен быть (не казаться)
Женщину сердцем способный любить....