Если б мы полюбили друг друга

Счастливый Птенчик
Если б мы полюбили друг друга
Чтобы было, давай помечтаем?
Если б там, где влепили мы точку
Оказалась бы вдруг запятая?

Ты б за мною ухаживал долго
Очень нежно, красиво, со смаком
Я б гуляла с тобой в лесопарке,
Отказавшись от булочки с маком

Очень может я таяла быстро
Ты тянул понемногу резину
Я бы знала: Все будет прекрасно!
Ты бы знал, что попался в трясину

Раз за разом все глубже влипая,
Ты не только лишь телом разделся
И подумал: Какая зараза!
И уже никуда бы не делся

Я бы влипла, конечно же, тоже
Только в чувственный кайф, понимаешь?
Ты бы стал мне немножечко должен
Полагая, что мне доверяешь

НачалО бы звенеть напряжение
Не здоровое, но сексуальное
Я бы стала реветь, по сценарию
Это зрелище очень печальное

Ты бы стал раздражаться по-тихому
Но не долго! За сердце подвешенный,
Превратившись в быка разъяренного
Вел себя бы со мной словно бешеный!

- Истеричка! Больная на голову!
- Ты следи за СВОИМ поведением!
Ну, а после разборок и ужина
Мы бы трахались с наслаждением

А потом крайне скучно и тягостно
Наши дни как туман проносились
Так что слушай, я вот, что подумала:
Как чудесно, что мы не влюбились!!!