Матодор

Счастливый Птенчик
Танго страсти станцуй со мной,
Увлеченный беспечной игрой
Ты - лихой матадор, я - твой зверь
Приоткрыв очень старую дверь
Будешь ты смаковать не спеша
Как моя обнажится душа
Ослепленный лучами огней
Ты решишь, что я стала твоей
Только в эту уловку не верь
Это я - матадор, ты - мой зверь...