Прикоснись ко мне

Счастливый Птенчик
Прикоснись ко мне бережно, ласково
Разглядев, то что скрыто под масками
Прикоснись позабыв о прощании
Каждой клеткой души ощущай меня

Прикоснись и свершиться пророчество
Очень долго меня одиночество
Обучало дождями, метелями
Безнадежной тоской и потерями

Силой времени, волчьим скитанием
Прикоснись ко мне и вдыхай меня
Будет страшно тебе до удушия
Повторить все ошибки минувшие

Нет, не надо, не бойся, закончено
Знаю было непросто нам очень, НО
Чувствуй - это вернулась душа
Прикоснись ко мне.....не спеша......