Укради меня в полнолуние

Счастливый Птенчик
Укради меня в полнолуние
Незаметно так, нежно целуй меня
Под покровом небес, за причалами
Брошу в воду свое я отчаянье

Укради меня в утро пьяное
И весна с ароматами пряными
Без сомнений, без боли, без прошлого
Вдруг случиться - незвано, непрошено

Укради меня в полдень заснеженный
Отогреем сердца наши бережно
Будем счастливы до неприличия
Мы разделим друг с другом все личное

Укради меня поздним вечером
Я клянусь! что любовь - дело вечное
Я тебя отмолила, мой суженный
И у всех украду! так заслуженно

Уведу за собой в полнолуние
Ни о чем ни жалея, ни думая.....