Идеальный мужчина

Счастливый Птенчик
И вот, писав любви своей картину
Я идеального увидела мужчину
Хотя в нем все же был один изъян -
Нет, он был не козёл, он был баран!

И, как известно, я с рогами тоже
На чтобы наш союз мог стать похожим?
Мы не узнаем, верно никогда
Ведь быстро наши встретили рога

В начале это было интересно
Вели мы поединок наш словесный
И я была немного влюблена
А он проблеял: "Если хочешь - на"

Но вскоре интерес стал расходится:
Ему хотелось мыслями напиться
Испробовать мой мир на вкус до дна
А я - была до тела голодна

И тот кто пробовал на ощупь, знает ясно
Какой барашек мягкий и прекрасный
И все бы ничего, но он - скотина
А я искала все-таки мужчину

Решение у той проблемы было
Я все что знала, разом позабыла
Прикинулась, что я немного дура
И вот! я милый волк в овечьей шкуре

Но как вы поняли, что долго то не длилось
Я все сильнее с каждым разом злилась
От тесной шкуры мне хотелось выть!
Ведь волку никогда овцой не быть

Так вновь овца свинью мне подложила
Любовь коварную изведать предложила
А смыл этот всего таков:
Не выбирай баранов и козлов!