Я давно ничего не чувствую

Счастливый Птенчик
Я давно ничего не чувствую
Ой не надо, прошу вас, не жалко мне
Мое тело в пост шоковом ступоре
Словно тысячью бито палками

Мое сердце не бьется, не тешится
Окольцовано вязкими цепями
И любить мне теперь не чешется
Не увлечь меня всякими целями

Я в глухой обороне заживо
Схоронил себя без сомнения
Это только по-первости кажется
Но не хватит тебе терпения

Отогреть меня миссия гиблая
Ты же, видишь все - баба не глупая
Ты прикинь, сколько времени, милая!
А с тобой все равно ведь не буду я

Я давно ничего не чувствую
Так решил я, и точка твердая
Лучше б молча разделась, буйствуя
Но для этого ты - слишком гордая......