Я прощаю апрель

Счастливый Птенчик
Эти сны без весны
Вновь закружат меня как метель
Безнадежно в снегах
Затерялся вчерашний апрель
И капель.....
Как по нервам натянутых струн
И тоска.....
Словно дуло потерь у виска

Ты ушла навсегда
По песку, не оставив следов
В мир его
Затуманенных призрачных снов
И без слов....
Мне оставив лишь боль до весны
Я прощаю апрель
За его бесконечные сны