Я повидала не мало мужчин

Счастливый Птенчик
Я повидала не мало мужчин
И каждый из них мне дарил вдохновенье
Меня полюбив на одно лишь мгновенье
Без всяких весомых и важных причин

Кто-то дарил мне тепло и надежду
Радость, романтику, верность, уют
Были и те, кто красиво поют
И боле всего хороши без одежды

Все это не важно, когда столько лет
Спустя я смотрю на холодные свечи
И все еще жду этой призрачной встречи
Тревожась о том, что его просто нет

Ведь эти стихи рождены из сомнений
На сером тумане густых облаков
Изящная пытка души для Богов
Большая цена за года вдохновений

Но может однажды совсем невзначай
В обычный, осенний зевающий вечер
Со мной так же сильно желающий встречи
Он тихо зайдет по соседски на чай

Нашу любовь будет праздновать вечность
Без всяких весомых и важных причин
И стане меня вдохновлять он один
А я повидала не мало мужчин