Дайте мне мужика настоящего!

Счастливый Птенчик
Дайте мне мужика настоящего!
Чтоб с руками большими и сильными
И чтоб было все, по-настоящему
Я взываю к Вам, Боги всесильные!

Дайте мне мужика, только верного
Но свободного и своенравного
И меня, чтоб любил он - наверное
Это все-таки самое главное!

Чтобы был он философ, конечно же!
Чтобы сердце - горячее с искрами
Чтоб с душою глубокой и нежною
Относился ко мне только искренно

С чувством юмора был, как обещано!
Чтоб смеялся он громко, задористо
Чтобы мог быть со мною, как с женщиной
В чем-то мягким, а в чем-то напористым

Дайте мне мужика настоящего!
В животе чтобы бабочки спятили
От его аромата пьянящего
Поцелуев и страстных объятий

А на меньшее я не согласная
И не надо мол: "Где ж тебе взять его?!"
Мой запрос сформулирован ясно
И всё это один - а не пятеро!