Белая черемуха

Васина Галина 3
Разгулялась вновь весна шальная
Белым снегом по садам прошла,
А вдали черемуха лесная
Белою полянкой расцвела.

Аромат черемухи дурманит
Ну а память в прошлое зовёт
На свиданье снова вечер манит,
Все душе покоя не даёт.

Мне б в мою весну опять вернуться
В звёздный вечер около реки
И к цветам черемух прикоснуться,
Иволгу послушать до зари.

И грустит черемуха со мною
На заре роняя капли слез,
Жизнь прошла своею чередою,
В наше прошлое разрушив мост.