Миллионы Душ унесла война...

Маргарита Шушунова
Миллионы Душ унесла война,
Совсем молодых людей.
Их кровью полита наша земля,
Чтоб стали люди добрей.

Но зло идёт по пятам людей,
Находит лазейки свои.
И только имея Свет в Душе,
Мы станем его сильней.

Но Свет не приходит просто так,
Сердцу надо любить.
Ведь только Любовь способна одна
Зло и войну погубить!

     9-10 мая 2016г.