Ничего не предаст одиночество

Татьяна Шиян
Ничего не предаст "одиночество"
Это есть лучшее человеческое качество!
Качество, ЖИТЬ, любя без остатка...
Свет излучать, задувая "лампадку"...

Много креститься... Богу молиться.
Чтобы в Любви бесконечной
С Вечностью слиться!

Слейтесь с Любовью! Слейтесь, с СОБОЮ
С самой большой своею Мечтою!
Слейтесь в объятиях, забыв непринятия,
Чтобы в мир принести, хоть немного,
Счастья!!!

Счастье, - быть Увиденным,
Счастье, - быть Услышанным,
Счастье, быть Молодым,
Но, НИКОГДА, не быть одиноким!

Одиночество, - это не вдали от отрочества,
А когда СВЕТ в Душе, -
И этой Душе не нужно гроша,
Пусть даже, в кармане ни шиша,
Лишь бы, Любовь и Доброта!!!

Жить ТАК, немного не сладко,
Со стороны и не гладко,
А душе - сладкО, и...
У каждого СВОЕ "кино"!

Каждый видит через призму себя,
Лишь, ИЗБРАННЫМ, дано светить, ЛЮБЯ!
Лишь тот, кто жить счастливо хочет
Заметит, даже лучика точку!

Точка захочет с собой пообщаться,
Чтобы в себе не копаться, а собой восхищаться!
Чтобы, Рассвет в Душе и Заря
И чтобы, все дела были не зря,
А в точку, даже, если в одиночку.

Даже, если окружение не принимает, -
Душа сама, куда идти, знает!!!

ЗНАЕТ, хоть и не помнит, или
УЗНАЕТ, о чем "колокол звонит"!
Помнить все невозможно,
А вспомнить, что УЖЕ было прожито,
Можно!

ЧТО было и КОГДА??? Какие были тогда года?
Какое Правительство?..
Или это было ДРУГОЕ пространство
И жизнь была в НЕчеловеческом убранстве?..

Хватит уже упрямства -
Каждый, САМ строит свое пространство!
И госуДАРство, и СЕМьЮ
И даже, - ненужную "скамью",
Если ТАК написано на Роду!

Живите в угоду СЕБЕ,
А не своему окружению, до изнеможения!..
Живите, для Души своей, продвижения!
Только ЭТО, вернется сторИцей
И аукнется в Вечности, - птицей!

Любить, нужно все, а не опровергать покой!
Покой в Душе, а не рана,
Спасет от душевного "экрана",
Что мир занавесил, а потом, - "после меня,
Хоть тресни!.."

Так давайте петь песни
И... провозглашать Весну,
Пока голос блеснул
И, РАНО, идти ко сну!

Если Я радуюсь, - значит, Я расту -
ЭТО с собой и унесу,
А не злость и глупость,
Чтобы уйти в ПРОПАСТЬ!!!

Татьяна Шиян
04.05.2016г.

А вы, САМИ строите свое пространство? или... Оглядываетесь на "госуДАРство"???