Врёт мне зеркало

Елена Сафонова-Королева
Если было бы можно по жизни
Не глядеть в зеркала вообще,
То не дали бы им мы возможность
Отражать настроение, гнев
И ту боль, что порой невозможно
Удержать на лице и в душе...
Но давайте решать эту сложность
Философской чертой, не спеша...
До чего ж я сегодня прекрасна,
До чего ж я ещё хороша!
И плевать, что морщинки уж видно,
Ну и пусть, что глаза не блестят...
Врёт мне зеркало, точно я знаю…
Я всё также душой молода!!!