Когда?

Владимир Антюшин
Вечер весенний не спешит,не  зажигает звёзды,
Воздух прохладный до хруста чист,свежий,но не холодный.
Снова встречаю я тебя,губы целую страстно...
Снова туман плывёт клубясь,снова мольбы напрасны...
Вспыхнешь румянцем,взяв букет,время не наступило...
Мне, обещанье, опять в ответ.И улыбнёшься мило!