Любовь даётся каждому человеку!

Благая Вестница
Предыдущая 3 глава:
http://www.stihi.ru/2016/05/10/5015

«ЛЮБОВЬ ДАЁТСЯ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ!»

Глава 4

Любовь даётся каждому человеку. Она, как бы является бессмертной частью
или, скорее даже основой его воплощения.

Каждый, проживший с любовью, сберёгший её, и сохранивший с её помощью
Образ Божий в себе, выполнит своё предназначение быть человеком.

Возможность есть для каждого человека сберечь себя в любви.
Каждый, кто сберёг себя в любви, будет угоден Господу БОГУ.

Страшно представить, что произойдёт с теми,
кто пренебрёг любовью в угоду выгоде.

Жестокосердие – плохой путеводитель по жизни.
Именно, оно развивается в человеке, когда он пребывает вне любви.

Любовь способна защитить человека от многих искажений и даже уродств,
которые поначалу выражаются в поистине скверных чертах характера человека,
а затем и в проявлении различного рода заболеваний, которые делают
жизнь человека безыскусной, лишённой творческого начала, в результате чего,
человек становится вместилищем всяческих болезней, порою даже неизлечимых.

Когда человек становится носителем зла, он начинает определённо свою службу
сатане, нанося непоправимый вред людям, отравляя им жизнь, отбирая у них любовь.

Это и проявление зависти, в первую очередь, и ревность,
что бывает зачастую без причины и всякого на то основания.

Отдельный разговор надо вести об искушениях и соблазнах,
коими буквально напичканы, такого рода субъекты.

А если в руках у них оказываются, ко всему прочему, ещё и денежные средства,
то, вне всякого сомнения, тут зло обретает, такой оттенок власти, что истребление
доходит до размеров огромных масштабов, порождая целые системы зла.

Любовь же щедра и вознаграждает воистину того,
кто не предаст её ни за какие иные сокровища мира!

Известно, что обителью любви является сердце человека.
Представьте, как бьётся любящее сердце!

Ведь, именно, оно питает кровью все наши органы жизнедеятельности.

Но, не означает ли, что если сердце любит, то в каждой частице нашего организма
пребывает Господь БОГ?  О, да! Именно, так и есть!

Как хороша душа и прекрасно пребывание на земле любящего человека!
Такой человек находится в радуге сияния мира и гармонии с Творцом и Создателем.

Он сопричастен незримо всем Планам Господним и является надёжным кирпичиком
в основании Вселенского Храма Истины.

На такого человека Господь БОГ, вполне может положиться. Аминь.

* Х *

на коллаже вы видите:
1. Господа нашего Иисуса Христа,
2.Царственных Страстотерпцев: Царя батюшку Николая II, Царицу Александру,
наследника престола Царевича Алексея, Великих Княжон Ольги, Татьяны, Марии,
Анастасии.
3. Великую милосердную княгиню Елизавету Федоровна, сестру императрицы
и вдову великого князя Сергея Александровича Романова.

* Х * 

http://www.stihi.ru/2016/05/10/9604

Глава 5.
«Любовь в себе надобно поддерживать!»