Колесо

Игорь Южанинов
Затянет смерти колесо,
И ускользнуть там не сумеем,
Свить не получится гнездо,
Вдвойне закружит веселее.
Свои способности узнаем,
С раздумьем - может повезет,
Перевернется мир весь с раем,
Настанет день душа поймёт.

10.05.2016 (Игорь Южанинов)