Людоедская

Аким Томсон
Нам, людоедам, очень одиноко.
Без нежной, сладкой человечьей ветчины
На муки голода и тяжкие лишенья
Судьбой жестокой мы обречены.

Нас окружает мир чудовищных соблазнов,
И мы уже не в силах устоять.
Как вкусно и одновременно горько
Любимых и друзей своих терять.

Вот и приходится терпеть уединенье:
Лишь человека пустишь в свой душевный ареал,
Срываешься и балуешь желудок,
А это уже явный криминал.

Зря общество нас монстрами считает.
На самом деле все совсем не так.
Мы жертвы обстоятельств и страдальцы.
Каннибализм- наш тяжкий крест. Наш страшный враг.

         А.Т.2016
#0040