Русская помощь, ,

Олег Бояркин
,, Русская помощь ,,

Помогаем, всю жизнь помогаем.
Знать у русских свой нос в табаке.
И плывут со пшеницею баржи,
Вдоль разбитых дворов по реке.
С мармеладом, сгущёнкой и лесом.
Тянем помощь из разных углов.
Поддержать нам так хочется хлебцем,
Потерявших одежду и кров.

Наша родина вечная страница.
Ищет с палкой в болоте свой брод.
Подавая  друзьям руку помощи,
Забывает про свой же народ.
Самолётом, машиной и поездом.
Караваном плывут корабли.
Улыбаются добрые бабушки
Вопрошая, как жить на рубли?

10.05.2016