Мой Бессмертный Полк

Никифорова Светлана
Четыре утра. Десятое мая.
Я с  Дедом в полку
По брусчатке шагаю....
Сегодня нас много - могучей рекой-
И каждый Герой вернётся домой.

Вернётся, чтоб встретиться вновь через год-
На марше Победы и вспомнить свой Род!
Россия! Россия! Россия! Вперёд!
Бессмертен твой подвиг! Велик твой народ!

Не спится. Светает.
Мелькают сюжеты-
Вчерашний день ярок-
Песни допеты,
Дописаны главы,
Закрыты страницы-
С портретов смотрели
Счастливые лица.

10.05.2016

Автор фото- Артём Пикулин.